منتديات نبض المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل اللحم المفروم بالخضار والجبن !

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اللحم المفروم بالخضار والجبن ! Empty طريقة عمل اللحم المفروم بالخضار والجبن !

مُساهمة من طرف سارووونة الأربعاء يناير 16, 2008 8:20 am

طريقة عمل اللحم المفروم بالخضار والجبن ! 9259



المقادير:

600 غ لحم مفروم

فصين ثوم مفرومين

ملعقة كبيرة كزبرة

رشة قرفة

بيضتين

ملح

مكعب ماجي بقري

جزرتين

800 غ فاصوليا بيضاء معلبة

نوع من الخضروات الطازجة لكن ليس بندورة او بطاطا

جبن ( بامكانك اختيار اي نوع من الاجبان الصلبة)

الطريقة:

1) املئي طنجرة بلتر و نصف من الماء وضعيها على نار متوسطة. وضعي فيها مكعب ماجي وجزر مقطع الى شرائح مدورة ورقيقة. عندما تشعرين ان الجزر قد سلق ضعي نوع الخضار الاخر وهو مقطع وعندما يسلق

نوعان الخضار ضعي الفصولياء.

2)اثناء سلق الخضار استعملي طبق عميق واخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم و القرفة و الكزبرة وضعي بيضة واحدة ، استمري بالخلط حتى تحصلين على خليط متناسق . اصنعي من الخليط كرات صغيرة وضعيها في صحن منفرد.

3)عندما تسلق الخضار ضعيها فوق الكرات .

4)من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق عميقة.

5) عند التقديم ضعي الجبن المقطع والمبروش فوق الطبق

سارووونة

عدد الرسائل : 16
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 16/01/2008

eslam
Age:
Emplacement:
Célébrité:
طريقة عمل اللحم المفروم بالخضار والجبن ! Left_bar_bleue0/100طريقة عمل اللحم المفروم بالخضار والجبن ! Empty_bar_bleue  (0/100)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى